Украинская страхованя группа

Итоги работы СК «Украинская страховая группа» в первом полугодии 2018 года

Страховые платежи 443,4 млн грн (+13,3%)
Страховые выплаты 243,3 млн грн (+37,5%)

За шесть месяцев 2018 года СК «Украинская страховая группа» собрала 443,4 млн грн страховых платежей, в том числе 403,7 млн грн по добровольным видам страхования и 39,7 млн грн по обязательным видам страхования. По сравнению с результатами первого полугодия 2017 года прирост составил 13,3% (391,5 млн грн).

По состоянию на 30.06.2018 года уставный фонд Компании составляет 114,26 млн грн, активы – 844,5 млн грн, страховые резервы сформированы на уровне 466,7 млн грн.

Страховые резервы СК «УСГ» сформированы по международным актуарным методикам Vienna Insurance Group и покрываются исключительно высоколиквидными активами.

Фактический запас платежеспособности Компании превышает нормативный практически в два раза, что позволяет «Украинской страховой группе» своевременно и в полном объеме выполнять все обязательства перед страхователями.

За первые три месяца текущего года СК «Украинская страховая группа» урегулировала более 60000 страховых случаев, по которым страхователи получили 243,3 млн грн страховых возмещений.

СК «Украинская страховая группа» работает на украинском рынке классического страхования с 2000 года, входит в состав страховой группы НОМЕР ОДИН на страховых рынках Австрии, Центральной и Восточной Европы – Vienna Insurance Group.